miércoles, 28 de febrero de 2018

CANDI CAMPEONA Y SANTI SUBCAMPEÓN PROVINCIAL

En San Juan se disputó el Campeonato provincial de Campo a Través, donde los atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda rindieron a gran nivel, donde se embolsaron dos metales.

En categoría de chupetines gran carrera de Samuel Algarra Escudero que fue subcampeón y también estuvo Victor Alcaina Sánchez, en categoría benjamín Adrián Alcaina Sánchez entró el 17º y Dario Barceló Maestre el 21º, en categoría femenina Carolina Barceló Maestre cruzó la meta en el puesto 11ª, en categoría infantil Claudia Hernández Peŕez concluyó en el puesto 12ª, Beatriz Martínez Muñoz fue la 21º, gran carrera de Santi Navarro Santamaría que se proclamó subcampeón provincial en categoría absoluta, Candi García Tejero en un estado de forma excepcional se proclamó campeona provincial en categoría máster, Encarni Pérez Carretero fue 3ª en máster B, en máster masculino el primero de los nuestros fue Dimas Guardiola y en una gran carrera de José Ferris que se proclamó subcampeón en máster B, seguido de Juan Carlos Martínez y Joaquín Alcaina.