domingo, 14 de enero de 2018

PAQUI, RUBÉN Y MAYTE TRIUNFADORES EN VILLENA

Unos 700 atletas se dieron cita en la San Silvestre de Villenense, los más pequeños cubrieron distancias menores, en categoría prebenjamín estuvo Victor Alcaina y en benjamín Adrián Alcaina, la categoría absoluta tuvo que cubrir una distancia de 5.500 m, sobre un circuito sinuoso, con continuas subidas y bajadas, todo ello discurrió por un bello casco urbano.
Excelente actuación de nuestras chicas, que dejaron el pabellón bien alto, en Vet B Paqui Tárraga subió a lo más alto del escenario proclamándose campeona en su categoría, mientras que Mayte del Barrio fue 3º en Vet A. El primero de los atletas del Camisetas Económicas Elda fue Carlos Villaescusa que fue 8º en senior, seguido de Rubén Andrés que subió al podio como 3º en Vet B, Ernesto José Abad cruzó la meta a escasos segundos de Rubén lo que le valió para ser 4º, José Ferris cruzó la meta en 6º posición, en Vet A Joaquín Alcaina ocupó la plaza 11º, también estuvo Julian Escobar.