sábado, 18 de febrero de 2017

CUATRO METALES Y TRES MÍNIMAS NACIONALES EN SAN JUAN

El sábado por la tarde la pista de atletismo de San Juan vivió una buena jornada atlética, sobre todo a lo que depara a los intereses del Camisetas Económicas Elda, ya que se consiguieron varias medallas y marcas mínimas para acudir a los nacionales.

En el control absoluto nuestros atletas consiguieron los siguientes resultados, gran carrera de Francisco Salomón Sánchez que fue 2º en su serie de los 60 m.l, en los 200 m fue el vencedor con un buen registro, en categoría femenina Nikole Dos Santos fue 3ª, en los 800 m.l el vencedor fue Saul Villena que bajo de los 2 min, seguido de su compañero de equipo Joan Torres como 2º, en el salto de longitud Juan José Ferris terminó en el puesto 12º y Aarón Martínez en lanzamiento de peso terminó como 1º.

En el Campeonato de veteranos de pista cubierta en los 800 m.l Rubén Andrés Verdú fue 4º, al igual que José Ferris que corrió con problemas físicos los 1.500 y que también fue 4º, en los 3.000 m.l Enrique Martínez que consiguió la marca mínima nacional también fue 4º, Dimas Guardiola tuvo que retirarse a falta de dos vuelta por unos problemas en el tobillo, cunado estaba disputando las medallas, en categoría femenina gran carrera de Marisa Puche Talavera que consiguió colgarse el oro y Paqui Tárraga Tomás que se colgó el bronce y además ambas consiguieron la mínima nacional exigida por la RFEA, en los 60 m.v Jorge Simón se alzó con el oro, en lanzamiento de Peso Rubén Cano se proclamó campeón provincial.