martes, 28 de febrero de 2017

CANDELA SUBCAMPEONA EN DOLORES

Prueba incluida en el Calendario Autonómico de Campo a Través, donde los atletas del Camisetas Económicas Elda tuvieron destacadas actuaciones en el Cross de Dolores.
En benjamín femenino Candela González subió al podio como subcampeona, la 9º plata fue en categoría masculina para Daniel González, en categoría alevín gran carrera de Alejandra González que terminó al final como 5ª, Lorena Parrilla la 16ª, Sara Abad la 18ª, Nerea Caballero la 19ª y Dana Useros la 45ª, en categoría masculina Manuel Vicente González cruzó la meta en el puesto 24º, en infantil femenino Beatríz Martínez llegó en el puesto 30ª, Carmen Oncina no pudo competir por problemas físicos, en categoría de 35 años en adelante Joaquín Alcaina terminó en el puesto 29º y Rubén Andrés Verdú el 35º, en categoría femenina Marisa Puche llegó a meta como 5ª y Encarni Pérez la 8ª.